AUDUSD По-прежнему считаю, что по этой валютной паре мы недоработали нисходящее среднесрочное направление относительно недельного графика. На скрине все в подробностях технического значения рисую стрелочками, после пробития 100-го уровня по сетке...
NZDJPY В четверг, день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 82.806. Цена снижалась, добралась до поддержки 86.421, закрылась она вблизи этой поддержки и эта поддержка не была протестирована. Так как...
Добрый день Ибуш! По итогам торгов в пятницу курс пары EURUSD так и остался во флетовом узком торговом диапазоне уровней 1.0254 и 1.0315, но часовой канал снова перестроился на нисходящий. Также продавцам удалось закрыть день нисходящей свечой и...
А я задам встречный вопрос - а чему учиться-то и главное где? Если в медицинском институте учат на медика, в финансовом на банкира, в лётном училище на лётчика, то где учат на трейдера, который должен уметь не сливать для начала? И где взять...
Мое почтение! Вариант более глубокой коррекции с текущих котировок AUDUSD несомненно имеется, однако в этом случае останусь без покупок австралийского доллара пока, поскольку начну рассматривать лонги с отката только после того, как цена валютной...