Рассматриваю только лонги по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Да неопределенность есть. Уже как-то отошли от минимумов и опасной зоны ниже 80000, причем существенно поднялись. Уже и открытый интерес к Bitcoin на бирже восстанавливается, что является позитивным сигналом стабилизирующим по крайней мере. Может и...
Ну да! Я вот хочу 100% в неделю каждую неделю! По крайней мере потихоньку иду к этому. Что-то GBPUSD последние два дня идти вообще не хочет и мне немного подпортил статистику, может на следующей неделе придет в себя и двинет резко в какую-нибудь из...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBP/AUD у нас был восходящий тренд но сейчас цена перешла в накопление, ходит в канале. Сегодня при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 2,0619 и снова от него отбились вниз,...
Мы всегда подстраиваемся под рынок форекс, так как цена ходит исключительно от рынка форекс, где спрос то растёт, то падает и угадать что будет завтра никто не знает, кроме людей, которые имеют доступ к ценной информации. На рынке заработать...