Не-не, я в теме, просто сегодня получился форс-мажор. Даже скрины все сделал, но описать не смог. Да то ладно, разберемся, завтра постараюсь быть на месте. Если коротко, то ничего грандиозного не жду, по всем инструментам можно ожидать некоторые...
Торговая неделя на дневном графике пары USD/CHF стартовала с роста: порядка 30 пунктов прибавляет пара с открытия торгового дня. При этом общий диапазонный настрой торговли сохраняется. Учитывая, что сегодняшний завтрашний день небогаты на...
Боюсь что если бы я знал, то я бы и заработал на этих новостях. А так лишь чуть уменьшил просадку от серебра и на этом всё. Вот GBPJPY кстати продумывал попробовать взять в работу на откате в долгую, чтоб держать до обновления максимумов. Там...
EUR/USD О да, сплошная загадка. Пока что все ровно по структуре торгового актива. Открылись и просели, то, что надо мне для поиска точек входа на покупку актива. Ранее выделял диапазон для себя, в котором буду ожидать формирования разворотного...
Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.58691 и Span B 0.58771. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.58936 находится...