#Bitcoin Ещё не забыли меня? Я немного ввязалась в торговлю криптовалютными фьючерсами, причём на бирже. Вчера, раз уж продала в интересном месте, но цена до тейка не дошла и развернулась, буду удерживать. Сегодня открытие по монете ниже уровня...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.6896. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под достаточно трендовым углом в тридцать градусов. Настроение внутри недели...
USD/CHF вчера протестировал уровень сопротивления 0.8095, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Приветствую, коллега! В настоящем моменте текущая котировка USD/CHF - 0.8123. Настроение просматривается явно...
То, что многое не работает из того, что когда то работало - это, точно, вернее, оно работает, только, значительно, реже. А вот, вроде, знаю, что такое интуиция, но, как, относительно ё торговать? Согласись, что она может сейчас так проинтуичить,...
EUR/USD Валютная пара EURUSD продолжает свое снижение, вот только, как мне кажется, уверенности у продавцов поубавилось, а у меня прибавилось в плане покупок, поэтому и я в очередной решился на покупку евро от 1.1332. Пока по сделке ничего не...