Испанский скейтбордист Дэнни Леон заснял, пожалуй, самое эпичное видео вчерашнего затмения, сделав трюк на фоне Солнца, закрытого Луной. За 10 часов ролик набрал больше 50 миллионов просмотров ...
EUR/USD после слабого американского PPI пока выглядит довольно конструктивно. На 4Н цена держится около 1,1540 и остаeтся выше основных EMA. После резкого импульса вверх рынок немного остыл, но продавцы пока не смогли вернуть пару ниже 1,1530....
У меня ничего там не сбивается. Вот эти кнопки нажимаю. Немного не дошла цена к тейку. У меня просто было, что я крыл прибыль в три икса, а буквально через час опцион из вне денег переходи в деньги и стоил еще в десять раз больше. Я ж тебе давно...
Сегодня по - GBPUSD, видим, после не значительного повышения цена одним импульсом поглотила всю свечу продаж. Сейчас движение цены по графику M15, продолжение тенденции у отметки - 1.343, сейчас считаю запрыгивать в рынок необходимо дождаться...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Не вскрыли медведи трендовую линию, это -да,но и отскок получился на удивление куцым. Ну, разве так восстанавливаются тренды,а Тань? Какая-то непонятная тёрка цены у трендовую линию, где...