Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD, основой которого послужит технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Технический анализ валютной пары AUD/CAD с высоты 4 часового таймфрейма, указывает на диапазон, где как по мне логично будет захватить ликвидность с нижних уровней. На прошлой недели пара не смогла пробить сильное сопротивление, поэтому, как по мне...
По паре AUD/USD в пятницу смогли выскочить в зону покупок конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу и одновременно вышли выше верхней границы конверта по дневному масштабу, сделав дневной масштаб в не игры, а по часовому и четырех...
Валютная пара GBP/JPY под конец торговой недели существенно подросла, что в принципе можно назвать откатом, и даже в завершение дала небольшое медвежье поглощение, которое как по мне по возможности сможет пробить, если конечно продавцы смогут...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/GBP думаю продолжим падение по тренду, но после завершения отката. Ранее, цена при росте дошла к уровню с сопротивлениями на котировке 0,8583 и два раза пыталась его пробить, но так и...