Теоретически невозможно сделать с десяти долларов, но, как практика показывает, есть возможность с вероятностью 50 на 50, либо пойдет все по сценарию, либо нет, и то необходим центовый счет, все начинается с малого, и мелодия с первой ноты, и...
Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...
Причем тут рынок форекс и акции? Форекс это только валюты. И для валют действительно не важно рост или падение, главное чтобы было движение. А на падении, в некоторых случаях, даже можно дополнительно заработать, за счет положительного свопа. А вот...
Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена не...