Как обычно, диванные рассуждения. Как видишь, хоть где-то, но есть стабильность. Только у нас сегодня суббота, а значит можно порассуждать на тему AUD/USD с высот старших графиков. Что имеем на данный момент на W1? Есть цикл нисходящего движения...
Вот, кстати, интересный факт. Со стопом легко вычислить риск, а без стопы непонятно даже какой лот брать. По сути открытый лот, а стоп в пунктах весь депозит. Так что со стопами даже проще, голову ломать не нужно. Если сравнивать эти 2 вида...
Хай, мои хорошие, чё тусим? GBP/USD на H4 прям как сериал: щас 1.3200, а недавно 1.3300 шумели! Бычки, похоже, устали, и я такая: пора шортить, девочки! График глянула — там что-то вроде ‘горки’ на 1.3300, прям сюжет закрутили. Индикаторы? Ну,...
GBPUSD Пара с начала дня незначительно начала снижаться и продолжает находится восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EUR/USD Приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и получается, что по по итогу закрытия недели была сформирована чёткая поворотная медвежья свеча от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.15729. На следующей...