Всем привет, скучали по мне и моим прогнозам?, нет, я так и знал что не скучали, ибо своих прогнозов у каждого полный дом(дом:-мозг в голове), но я всё ровно вас порадую своими прогнозами, начну пожалуй с самого сладенького, с нефти, смотрим что...
То, что между строк, то не видно...на смотри...видишь?! Нет! Теперь понял?! Читай внимательно эту страницу, выше написано от 99 попыток...дерзай, кто тебе мешает?!...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6030. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6030 с...
GBP/USD. Приветствую коллега! Посмотрим что принесет политика Трампа, она уже и так хорошо прошерстила рынки. Азиаты скорее всего не захотят переносить свое производство в США. Многие американские фирмы тоже пока не собираются переносить свои...
Что касается валютной пары AUD/USD, то у меня ничего не получилось сегодня. Рассчитывал увидеть рост как коррекцию и потом продавать от имбаланса FVG старшего периода между уровнями 0,6127–0,6226, но котировки так туда и не смогли добраться....