Добрый вечер Ибуш! Вот все же сделали сюоприз и немного неожиданный импульс вверх, причем по британцу весьма сильный. Курс пары GBPUSD практически добрался до сопротивления 1.3428, сделав двойную вершину. В то же время евро-доллар тоже подскочил...
Соглашусь с Вами в этом вопросе. У каждого человека свое восприятие новой получаемой информации. Кому-то предпочтительней чтение книг, а кому-то удобней смотреть видео. Тут я вижу два спорных момента. Все написанные книги, касаются фондового, или...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 85.342 и нижнюю границу 85.083. А NZDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 85.169. Значит продавать...