EURUSD Развернули конечно неожиданно. В начале торговой недели пробили максимальный экстремум а тайм фрейме Н1 и подтвердили остановку юга, к тому же отработали северный зигзаг. Но вот этот зигзаг пока что продолжается, не видно остановки. Только...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8010 и 0.7980, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8040, при этом если появится сильный продавец...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара третий день торгуется в диапазоне. Сейчас протестировали уровень сопротивления и, как я думаю,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURGBP у нас остается нисходящее движение. При чем есть куда спускаться, потому что осталась площадка в области 0.86, а точнее сказать чуть по ниже. Но тут мне хотелось бы увидеть...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как я и предполагал, пара протестировала уровень поддержки, развернулась и сейчас двигается к уровню сопротивления. Не думаю, что мы...