Пара EURUSD на открытии торгов наконец таки смогла хоть немного подрасти, но ситуация по-прежнему останется неопределенной , в том плане, что нету никакого понимания, отработали ли медведи свой минимум, тем более даже текущие новости по доллару...
Silver Серебро Добрый день, Наташа! Давай поговорим для начала не о техническом, а о фундаментальном прогнозе. Почему последнее время золото и серебро показывает очень сильное снижение, когда в мире растут геополитические риски из-за войны в Иране...
Привет, Танюшка! Это я заблудился совсем, неделька выдалась напряжённой, второпях и не заметил. Даже ниже Тань провалились. Сам полагал, что ограничимся поддержкой 1,1474(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, а то уж...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Цене удалось показать новый хай дня в отличии от предыдущего, бычий тренд в силе несмотря на то, что в моменте имеем снижение цены до текущих значений, показывая коррекцию после окончания которой последует движение...
Я торгую на 4 версии Метатрейдера и 5 мне не подошел, так же из за некоторых настроек, хотя там все так же. Он более тяжелый для компьютера, хотя и это не так заметно и привычка, наверное это самое главное. И если брать тему индикаторов, то сейчас...