Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме начал рисовать вновь нисходящую формацию, так как четко виден двойной отбой от 1.0505 и крайняя свеча на графике задала медвежий настрой, потому шортить спокойно можно к 1.0442, при проколе уровня шорты...
У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...
Вот чего я совсем не ожидал, так это очередного обвала американского доллара на открытии рынка. Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD У меня такое впечатление, что очередные громкие высказывания...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент и на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже этой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.70. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 165.90. При наступлении...