Дождался прекращения отработки бычьего сценария по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше после отбоя цены от уровня 0.9155 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой...
По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Может быть и так, но откат подразумевает- вначале фиксацию прибыли от покупок, а дальнейшее движение служит (если мы рассматриваем...
Танюшка, привет! Все может быть! Может быть, и продет время или какой-нибудь знакомый подкинет интересную идею. Вряд ли ты откажешься. А боишься роботов, потому что не понимаешь. Я то же!!!%-) Не знаю, как с продажами по парам, пара GBPUSD...
NZD/USD Как-то ничего особенного и ничего удивительного в данном варианте движения. Цена в центральной части прежнего расширения и почти никуда далее верхней границы расширения и нижней границы расширения после последнего минимума 0.5537. По сути...