Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Чтобы разобраться,...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2744 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
"У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит." Хорошо то как Фунт расшалился : Хочет наверное 1.24 посетить. Ладно будем смотреть с 1.2385 милипизерными лотами(что бы сноровку не...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что с одной стороны восходящий тренд по паре вроде продолжается, с другой стороны произошла приличная корректировка вниз. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в отрицательную...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...