У каждого трейдера действительно может быть свой уникальный почерк, даже без жёсткой формализованной системы. Главное — чтобы подход приносил прибыль и не противоречил здравому смыслу. И ключевой момент, который ты выделила: комфортный размер...
SILVER развернулось вчера в сторону юга, и продавцы стали прогибать его вниз. В итоге, драгметалл достиг уровень 84.42, после чего, закрепился под уровнем сопротивления 86.01, и сегодня, там же образовалась точка входа на селл. На данный момент,...
Пара AUD/CAD. Индикатор Vertex 11 марта в последние минуты работы европейской торговой сессии показал сигнал о том, что валютная пара перекуплена, и после этого началось снижение котировок. Подтверждение сигнала индикатора случилось сегодня в разгар...
EUR/GBP Это точно, отскок от 0,8780 получился знатный... Ну и то что движение может продлиться ещё я тоже думаю. Возможно мы увидим какое-то коррекционное повышение и продолжение движения вниз. Сейчас добрались к предыдущему минимуму в районе...
Наталья, сегодня я ещё не смотрел? хотя, может и смотрел, когда искал сигналы. Обрати внимание, что по USD/ZAR у нас сняли покупателя с отметки 16.2800. А далее пытаются пойти вверх и обновить максимум. Но на данный момент это не удаётся. Считаю,...