Понятная торговая ситуация по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил от уровня поддержки 0.6051 трехволновку. В рамках бычьего сценария рассчитываю на ее отработку на следующей недели, а намеченной целью роста цены выходит...
Главная беда если трейдер не умеет закрыть минус. По факту среднестрок проще, что нет надобности постоянно сидеть у монитора и можно заниматься своими делами. Рынок всегда преподносит сюрпризы на любых периодах. Вот недавно трейдер слил почти лям...
Ближе к концу торгов посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/CAD. А здесь мы видим, что снижение пары продолжается до сих пор и сейчас пара торгуется в районе 1,43606. Вероятно это движение может продолжиться и в понедельник, но в...
Конечно торговала на фондовом рынке через брокеров и осталась в хорошем плюсе до того, когда вывела все свои деньги оттуда в 2022 году и ушла в криптовалюту. Сейчас рынок Форекс и криптовалюта мои основные финансовые инструменты в плане реализации...
Я в два раза скромней считал, 10% в месяц. И вот спустя почти год остался при своём депозите. В чём у меня была проблема - эйфория, как только торговля начинала плюсовать, увеличивал лот, за счёт чего были лишние минуса которые приходилось...