Привет! Выросли. Ночью дали рост после вчерашнего скитания в диапазоне. Пока, конечно, рост такой себе. Тем не менее расклад по таймам начал меняться в северном направлении. Я активировала небольшую покупку. Для начла пускай пройдут выше, к 1.2600....
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
Буквально вчера-позавчера описывал феномен корреляции валютных пар, показав, как USD/JPY одновременно с зеркальной корреляции валютными парами, такими как EUR/USD, GBP/USD, наперегонки показывали восходящую динамику. Такое редко бывает, но такой...
Привет Игорь, молодец, что приучаешь, мне пока некого. 60% это еще нормально. У меня вчера 12% оставалось, пришлось все сделки закрывать. Затем остаток в 10 баксов довел до 20 долларов, сейчас уже почти 30 на счете. Перешел на М1. Я в конкуре...