Приветствую, коллега! По EURUSD вроде как пошло снижение. И вопрос-вопросов - можно ли ему верить. У меня получается, что нет. Итак, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Пламенный привет тебе, Наталья!Я тоже ждала новостей вчера по Америке. Первая новость "Запасы сырой нефти" вышли в зеленой зоне и это укрепило доллар. Далее тоже все пошло в пользу доллара. И в результате день за среду закрылся медвежьей свечой....
А когда интересно, ты решишь, что XAU/USD можно начинать трогать? Что должно произойти? Я вот достала свой дневной график по волновой технике. Скорее всего - надо дождаться сигнала продаж. А их пока нет. Итак, что на сейчас просматривается здесь...
Фактически получается, что вы в минусе на 17 долларов. Согласитесь - вложить 27 долларов и получить назад только 10 результат невеселый. И неважно, что это бонусы. Ну а лезть на золото с депозитом 27 долларов - это самоубийственно для счета. Тут...
Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...