Привет всем! Девушки, привет! Не хотят пока никуда Bitcoin особо двигать. Ну вот было вчера снижение, но не задалось, цену опять вверх развернули. Сейчас пока опять идёт снижение, но слабое. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены,...
Абсолютно верно. Я пока не работают с пулами токен + токен. Но, возможно, приду к этому со временем. Только Defi. Я там видел нечто подобное...типа майнинг ликвидности или как-то так называется. Но то другое. Там обещают чуть ли не до 70 % годовых...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...
Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...