Потому что проп лохотроны дают не деньги, а плечо за деньги. Да и вообще не странно это, что кто то бы давал деньги для торговли не понятно кому, зная прекрасно зная, что абсолютное большинство будет сливать. Конечно не надо торговать, но не надо...
Здравствуйте, коллега!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону севера, преодолел уровень сопротивления 0.9317, и на данный момент, старается закрепится над уровнем, чтобы там сформировать точку входа на бай, и продолжить движение вверх....
Я по #DAX оставил большую часть позиций, хотя совсем немного сократил по итогу. Я предполагал, что дойдем до 19600. Я бы закрыл треть там, но у меня пару счетов погорело, поэтому общий объём упал. Так что тут оставил почти всё как есть. Думаю, что...
Локальный ценовой диапазон можно сузить. На какое-то время его границами могут стать уровень поддержки 1.0374 (Мюррея 1.8) и основание пятой фигуры (Мюррея 2.8). Центром этого коридора можно обозначить уровень 1.0438 (Киджун H4), у которого быки и...
Валютная пара NZDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56455. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...