Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 0,8715 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА. От уровня 0,8225 цена скорректировалась наверх. Осцилятор...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и согласно данным, технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, находится выше угла 1/4 и выше 50% уровня...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент. Отсюда движение может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного подхода к...
А тебе там особо придумывать нечего, если цена пойдет вверх, то просто придется сидеть и ждать разворота, главное только, чтобы запаса средств хватило. А по Нефти мне в принципе без разницы куда пойдет цена, я тоже думаю, что нужно фильтровать...