Всё, как и предполагал. Дадут ли отбой от уровня открытия дня? Для этого смотрим на чёрные свечи н1, которые могут сформировать жёлтую зону. На графике н1 цена отбивается от ема50, что предполагает покупку. Много не дадут - 10-15 пунктов думаю...
Новая торговая неделя для пары #USDCAD началась с небольшого снижения — цена опустилась к отметке 1,4192, но пара продолжает торговаться в диапазоне ключевых уровней, что делает ситуацию неопределенной. Индикаторы AO и RSI, которые обычно помогают в...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4230. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4170. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
Не поймут о каких косвенных признаках идет речь. Вроде начисления особо не упали и они точно выше, чем когда форум начинался. Нужно не о том сколько за неделю начислили думать, а о том как собрать нормальный депозит и не слить его. Когда у вас на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0506 и я боялся, что будет геп на юг по паре в виду выборов в Германии, но судя по всему все прошло позитивно для Евро. Соответственно пару удержали не только выше...