Я сейчас котел растопил, а то дома стало совсем не жарко. А чего с огородом? Пока на месте, мне подогнали семян голосеменной тыквы, так что ей всё засею. Я морально неустойчивый, просто я до денег жутко жадный. Вот и у меня такая же история,...
AUD/USD Приветствую, Natazyba! Строить какие то долгосрочные планы довольно сложно как в жизни, так и в бизнесе, да и в трейдинге, особенно в наши смутные времена. И, несмотря на то, что я частенько говорю в последнее время о том, что стоит или...
GBP/USD для меня пока загадка, потому что я все ещё не понимаю, будет ли он двигаться к уровню 9% ретрейсмента Фибоначчи, где цена 1.3360. Этот уровень входит в состав кластера сопротивления, нижнего уровня 61.8% достигли, его почему-то до второго...
Это отдельная тема для разговора про биткоин, которую я с вами не готов обсуждать. Если кратко - весь кеш туда и несут по стратегии DCA. И очень крупные дяди. И пока ни один не потерял средства. Для этого как раз ненужно уметь торговать. Просто...
Проанализируем вчерашнюю торговлю по Brent (25.04.25). Открыли день на уровне 66,57, в течение дня цена достигала максимума 67,18, но потом пошла на откат и даже опустилась до минимума 65,55. В итоге закрыли торги на 66,87. Интересный момент —...