Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.29883 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Привет, Иван! Я понимаю, что бессмысленно оглядываться на прошлое. Так и подумал, просто мне сейчас вообще не дают следить за графиком, какая тут торговля Самое трудное жто самому держать себя в руках, но думаю мы справимся. Давай пробовать...
GBP/USD Вчера был обновлен нижний уровень 1.2966, который дал паузу для покупателей, но это была только пауза. А пауза, конечно, это коррекция, а коррекция очень часто бывает и большим откатом вниз. Но сегодня надо подтвердить продолжение коррекции...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Ну смотри, как вчера по-профессиональному разложили торговый актив USD/JPY, вот только все движение состоялось в период азиатской сессии, когда мы спали. Но не суть, тут все же нам удалось правильно исследовать рынок и применить знания и...