А вместо этого пока получаем снижение. Я сегодня еле успел одну продажу на Фунте открыть и то её уже по тейку прикрыли. Теперь покупок набрал больше чем нужно и у тебя я так понимаю примерно такая же ситуация, только с Евро? Вообще очень неплохо...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5920....
... теперь для Инсты есть хороший шанс забрать инвесторов к себе на площадку. Не,шансов никаких из-за репутации)) Да и бОльшую часть финансовых гемблеров криптоиндустрия в себя засосала. Хм, да, новости, конечно, печальные, а я-то думал вернуться...
Самое сложное это найти точку разворота, а как раз на развороте тренда движение может быть интенсивным и сложно четко вот так закрыть одни сделки и открыть другие в противоположную сторону. На евро конечно такое интенсивное движение и можно...
Всем привет. Пара USD/JPY не осталась в стороне и также отработала позитив по доллару, вызванный резким сокращением таможенных тарифов между США и Китаем на 90 дней. Вообще, то, как США резко решили со всеми замирить, наталкивает на мысль, что...