Ну про 10 000 это я лишь для примера написал. Суть сообщения в том, что bitcoin может в рост идти, а потом развернуться и хорошо так в низ улететь. Было же уже что биткоин до 70 000 дошел, а потом до 16 000 опустился. Сейчас возможно что что-то...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
И? Мне теперь тоже интересно, что ты с этим делать будешь. Закрыл убыток или держишь? Я тоже вчера планировала открыть продажу по GOLD, но когда валютные пары полетели в тартарары, то я забыла про желание торгануть золотом. Оно как-то у меня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday January 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0310. Наша точка разворота находится на уровне 1,0310. Наше предпочтение: ...