Думал хоть для поддержания общения там пишут, но ошибся и в некой степени приятно что ветка заглохла. Не будет сетка с мартином на дистанции давать профит без вмешательства. Да и вообще мартин это слив депо, вопрос времени. Я писал что трейдер даже...
GOLD Внутри дня есть слабый сигнал на север, цель 3300, хотя есть сомнения, что сегодня смогут дойти, там же жду отбой, потому что Н1 на уровне 3300 создает помеху для покупателей, а вот до 3300 могут дойти, путь свободен, только вопрос времени,...
Да с рынком нужно бороться и нужно уметь контролировать свои эмоции, но это не каждому дано и не каждый это умеет. Все хотят получать прибыль и радоваться ей, мало кто думает о том что может все потерять и остаться ни с чем. Жадность и азарт нужно...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82145 и 0.81803. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Подскажите когда будет движения и в какую сторону, вот я сам не знаю где открыться, где закрыть, объемов я собрал не мало, пусть теперь висят, чуть в торговле поспешил с покупками, но сами понимаете что если бы цена пошла бы выше, то счет бы...