Спасибо. Ну прямо уж по Вильямсу... Я больше как любитель-самоучка. Могу даже и очень сильно ошибаться, поэтому предполагаю, что может быть иной сценарий, а мой расклад как попытка интерпретировать рынок, используя то описание, которое оставил БВ....
Да что такое не могу сделать скрин сегодня - пришлось выкручиваться, поэтому прощу прощения за копию графика движения USDJPY Но пробуем объяснить словестно. Во-первых пара давно уже идет в нисходящем тренде, аккуратно в канале, и на данный момент...
Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.38254 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.38221. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
А какие цели могут быть у средней величины стоимости одной валюты #USDX к шести другим, да ещё и с разными коэффициентами? Поэтому можно рассуждать только о направлениях - растёт спрос на доллар, а это рост покупки активов продающихся за доллары,...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82042. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...