EUR/GBP на графике Н4 по сути продолжает восстанавливаться, пусть и делает это в форме шумов скорее. Тем не менее, максимумы немного обновились и сегодня, что должно покупателей вдохновить. Остаемся при этом выше МА, до которой еще приличное...
Здравствуйте, ixion! #DXY, H1. Движение вверх пошло зигзагами. Наступает очередь очередного подъёма. Рост к 99.53, а оттуда опять вниз к 99.22. Мы только что на этой точке оказались, и вокруг неё пока будет идти активность на DXY. После того, как...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание на...
Привет по паре EURUSD, еще раз, тут как вариант намечался и рост в виде ложного пробоя по Д1 на север, но пока что продолжение юга сохраняется. Так же по Месячному графику формируется волна на юг, наверное более менее полноценный юг стоит на...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются развернуть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о пока что...
Ну так может быть и мы этих сделках которые у меня с марта был минус больше. Я как-то не отслеживал эти сделки, это зашёл на домо счёт, пролистал посмотрел историю что у меня там где золото ещё было открыто вот нашёл эту сделку. Если ещё пониже...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7880 и возле уровня дневного Pivot 0.7862. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
NZD/USD По паре Новозел/Доллар быки собираются увеличить свою северную сферу деятельности, поскольку сегодня мы получим подтверждение выхода покупателей "Киви" на 3-ю бычью волну по 4-х часовому графику пробоем и закреплением пары выше сопротивления...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются перекрутить рынок в свое направлении и расширяют свои позиции, тем не менее, пока что есть определенные сомнения в продолжительности и силе...
Так мне не на что разгуляться, только успевают столько срабатывать Неужели удовлетворить своё любопытство мог бы купить или продать и не ждать когда отложенный ордер сработает Можешь не беспокоиться, ни на что теперь не заглядываюсь, всё что...
Не думаю, что рынок Форекс - это для кого-то действительно "легко" - это может быть удачно и "не напряжно" в какие-то конкретные временные параметры и отрезки, но не постоянно. И говорить о том, что кто-то просто получает прибыль с рынка без...