Как вариант супер, когда нет возможности, занят там чем-нибудь. Так можно собирать всю неделю и в выходной как запустить все сразу. Без Роя конечно, но зато оптом все сразу в один день. Вот у тебя в среднем за два дня 500 токенов, ну еще и не...
TURBO/USDT: Поджатие к каскаду сопротивлений и признаки интереса покупателя / Консолидация перед импульсом вверх LONG от $0.0017761 / Стоп-лосс — $0.0017601 Таймфрейм: 30 минут Формирование сопротивлений и скопление ликвидности На 30-минутном...
USDZAR После вчерашнего снижения цена действительно делает попытки восстановиться. Мне удалось закрыть все набранные ордера на продажу с профитом и теперь жду, когда будет окончена коррекция к снижению, чтобы опять продать. Весь характер движения...
Доброго дня Натали@>-, уже не машу я шашкой, вчера пытался прикупить, да сразу и сдулся. Здесь писал про эту сделку вчера же Скрин с этого поста ниже: Вот на заборе и сижу, ножками болтаю - всё смотрю как цена скачет то вверх, то вниз... Вчера...
Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5741, тест которого возможно и хотят в изначальном ключе произвести текущим ростом курса NZD/USD, а по факту, котировки сейчас идут вверх и возможно это происходит из-за того, что прошедшим...