Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (66.89) Если на меньшем тайм...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 147.36, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Всем привет! Судя по движениям цены и подглядывания на исторические данные, понедельник вышел нетипичным. Вот утренняя картинка со вчерашними разметками. Смотрим и удивляемся. Пунктиры вертикали (черная), это точка выставления горизонтального...
Ну ты всегда про 100$ пишешь пренебрежительно, наверное больно такое было читать! Это хороший вопрос, я думаю, что широкое. До акций Шериф пока не дотянул свои загребущие лапы, но чует, что там окно! Пару дней не читал новости, а уже вижу, что...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.08941. При его отработке, возможна коррекция верх,...