Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...
Uniswap 02.02.2025 Монеты Uniswap продолжает обесценивать активы держателей. С текущего уровня я предполагаю, что минимум на 30% еще подешевеет монета Uniswap. Раз рынок не захотел отрабатывать сигналы на покупку и обновил уровень риска...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и нового профита! )) Почитала немного ветку, и уважаемые коллеги, мое вам уважение, и за всего лишь попытку преугадать путем анализа движение этого аглицкого товарища. )) Особенно когда...
NZDCAD Ближайшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за ростом. Цена сначала протестировала поддержку 0.81599, затем откатила и закрылась выше этих отметок. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене часовом графике, прошла за снижением. В понедельник было три сигнала, два из них было ложных, один был в покупку другой в продажу. Затем когда третий появился сигнал в продажу, пробило уровень когда сверху вниз,...