Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...
Я в два раза скромней считал, 10% в месяц. И вот спустя почти год остался при своём депозите. В чём у меня была проблема - эйфория, как только торговля начинала плюсовать, увеличивал лот, за счёт чего были лишние минуса которые приходилось...
Результат наших действий зависит и от нашего настроения и от усилий, которые мы вкладываем. Если мы играем на рынке, то нужно быть готовым что результат будет как в игре! То есть мы проиграем рынку. А можно сделать форекс именно работой, в которой...
GBPUSD D1 Нисходящая тенденция по паре сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. Пробиты сопротивление 1.27074, на индикаторе наблюдается дивергенция. Возможна коррекция по паре, так как торгуется выше скользящих средних и пробито...
USD/CAD всё-таки смог развернуться и упасть снова. Цена на расстоянии 10 пунктов от целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.4350. Цена сегодня почти протестировала на откате сопротивление 23.6%. При его достижении создался бы...