Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...
Как бы уже отбой не получили. За сегодня на север от минимума дня порядка 100 пунктов отскочили. И после роста от минимума дня порядка 100 пунктов я не вижу даже коррекции на юг, уводят цену к закрытию сегодняшнего дня выше максимума предыдущего...
После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до промежуточного уровня 0.8264....
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Да, тралл не запускался, потому, что, как видишь на скрине, установил дефолтные настройки 100х50. Я понимаю, что включается трал при достижении профита 100%, т.е. у меня должно было быть 1000 бакинских, т.е. при наступлении удвоения. А этого не...