Было такое, было. Но памм-система развернула мнение в сторону высоких прибылей и жахов. Вспомни ту же самую «железную». Сколько паммов было ей слито, и с инвесторами, пока один не стрельнул, причём стрельнул очень и очень хорошо. Тут не...
Привет. Да уж, очень активно медведи себя ведут. Волатильность на высоком уровне. EUR/USD закрыл неделю на самом минимуме. Ещё 50 пунктов буквально до уровня 1.1370. Там находятся поддержка 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Снижение продолжается....
Вот это ничего себе! Так что вариант пересидеть или подождать, когда счет укрепиться за счет новых бонусных начислений уже явно не актуален и теперь с этим что-то нужно делать. Мне кажется, что хоть ты и решил изначально торговать на акциях, но...
Приветствую. По индексу #N225 начался новый глобальный нисходящий тренд. И сейчас цена как я понимаю направляется тестировать сильный уровень 48298. От него может быть отскок на север. А может и не быть. Да не важно где тут нарисуют серьезную...
На этом уровне был разворот цены и так считают многие и поэтому может быть на нем и какое-то ложное движение. Конечно большая вероятность, что цена откатится на нем или развернется, но вот как будет происходить этот разворот посмотрим. Мне кажется...