Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...
Вчера звонил какой-то неизвестный номер, но, правда, совсем недолго, практически сразу же сбросил. Думаю, это были те же разводилы, но почему-то не стали надоедать, так, чисто вызов и всё. Вот тоже интересно, так запросто можно взять и купить эти...
Имелось в виду, что цена двигается естественным образом при покупках и продажах на рынке - без вмешательства крупного капитала, который, как правило, старается ее тянуть в нужную только ему одному сторону, а всех остальных при этом - сливая за...
Технический анализ, Н4. Приветствую! Последний день недели окончился расширением, что значит спекулянты так и не выбрали направление, но в пятницу USD/JPY в завершение недели протестировала дневной максимум 158.560 поднявшись импульсом выше. Что...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...