Если выводишь со счёта форекса хотя бы питёрку то можно уже и отложку поставить по настоящему курсу доллара, я так делал и даже кто то мои отложки покупал баш на баш как бы с бонусника, ну может даже по 50 копеек терял с бакса, просто кто заходит в...
Много хочешь!!! Тут бы хоть неделю продержаться и не ливнуть а тебе хочется раз в неделю по 100%.))) Вот вот мы раньше говорили про 1% теперь хотим 100 а через пару лет захотим 3000% в день. Растём!...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
Мои устремления по паре EURUSD оправдываются и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Зато ты попал в том 99 тех кто сольёт через месяц как и я ну наверное, ))) Не сольём говорили мы, а сами слили да ещё оба в один день, в прошлый раз, даже смешно однако. Ты хоть уже торговать научился это уже хорошо! Вот прикалываются знакомые...