USDCHF Вчера цена протестировала поддержку 0.87805. Поддержка была протестирована и цена откатила от этих отметок в рост. Закрылась выше них, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.88653. Цена закрылась около...
Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Приветствую! Пока евро смотрит больше вверх и не думает идти вниз. 1.0950 уровень сопротивления, его коснулись и немного отскочили вниз. Завтра у нас есть важные новости по США и эти новости повлияют на рынок, евро может уйти тогда к 1.1000 и выше....
GBPUSD Вчера цена снижалась. Добралась она до поддержки 1.28747. Закрылась она около этой поддержки и так как закрылась она около поддержки, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону сопротивления 1.30115. На сегодня мой прогноз оправдался....
Ну вот, а многие твердят что на мувингах нереально работать, а тем более зарабатывать. А как он сейчас себя ведёт, делись коль не жалко, а то сейчас всё внимание Синера забрала на себя. Вот ведь бывает время когда форекс приносит больше профита чем...