Доброго утра Наталия! Да сегодня поздно вечером ФРС вынесет вердикт по процентной ставке, мне так кажется, что этого события мы ждём уже более недели. И флэтовая картинка с Н4 служит тому подтверждением. Так что притягивать за уши не чего не нужно,...
На gbp/usd история та же. Очень хорошо вчера выставил свои границы левелс, но цена этим не воспользовалась и не стала проваливаться. На сегодня, я думаю, что можно предположить варианты такие же, как и на eur/usd, или же проваливаемся ниже по...
Приветствую коллега. Можно заметить одно точно, что уровень 1.3000 мощно удерживает нашу валютную пару и уже второй день в подряд не даёт пробиваться выше и фиксироваться там. Ночью мы опять уходим на коррекцию имея на текущий момент цену 1.2985,...
Моё почтение! EURUSD Ну вот и дождались, сегодня после открытия американской сессии будут опубликованы данные о результатах двухдневного совещания политиков Федеральной резервной системы. Подавляющее большинство экспертов рынка утверждают, что...
Привет, если их не было, это не значит, что их не будет. И утро, после отдыха, может оказаться очень хмурым. Это так просто ворчание. Похоже у этого советника вообще логики никакой нет. У нас одинаковые версии, но у тебя открывает три сделки по...