С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, сходили выше 2885, т. е. опять достигли исторических. Но с другой стороны всё-таки там так и не...
Даже если плотно целыми днями писать сообщения на форуме, то где гарантия того, что будут эти сто бонусных доллара на депозите за месяц? Вы не считали сколько сообщений у вас не засчитывается вообще? А я считала, за неделю 16 сообщений я не...
Вот евро Новозеландец..Здесь всё так же ,с верху пробитые уровни..Да они уже торговались..Но неделя закрылась.И на неделях мы этого не видим.Значит по торгуют..ТАК же не покупать пару..Только продажи выше.Ну, и с низу отметил где купить.Но пара...
Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...