А у меня полностью ситуация только в пользу покупателей по валютной паре USD/CHF. На недельном графике я уже давно отметил ключевой уровень 0.80800, пока цена в этой зоне покупки полностью в приоритете, да и наклон здесь так же восходящий....
Сегодня очередной скучный день по валютной паре GBP/USD. Рост так и не делают, но и обвал не могут сделать, чтобы я начал продажи открывать. Уровень Фибоначчи 23.6% (1.34500) удерживает цену выше, пока цена в этой зоне продажи делать очень опасно....
Да у каждого может что то измениться на счету, но давно так не выскакивал чтобы не было сделок на счету, вот неделя начинаться буду искать себе проблем на счет, так что буду думать что дальше делать, по чуть идем на снижения, но я продажи прикрыл...
Здравствуйте, форумчане. В данный период времени на часовом таймфрейме у GBPUSD просматривается восходящий настрой, но он идет всё тише и тише, потому от линии сопротивления 1.3530 я нарисовала шорты, ведь там еще действует поглощение вниз по...
SILVER сегодня отработало откат, в ходе которого, был протестирован уровень поддержки 62.94, затем, инициативу перехватили покупатели, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был достигнут промежуточный...