По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 170.147 смогла перейти под центральный уровень 170.505. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На недельном графике у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал или северный клин путем пробоя его нижней...
Ну вот деньги заморожены уже 4 месяца и ты при первой же возможности хочешь просто забрать свое? Это наверное сумасшествия, я вообще не люблю закрывать б/у, хотя возможно это ошибка будет с моей стороны. Ну по сути то что был листинг на дексе...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая...
Доброго дня, Sterh111! Древнее китайское проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен! Дорого дня коллега, не слышал я такого проклятия, но может быть это и к лучшему... Жилищный вопрос очень портит людей... всё как всегда. Но только если не слишком...