USD/CHF Хорошего дня! Рынок продолжает оставаться в ожидании сегодняшней публикации по изменению уровня безработицы в США за январь месяц, потому пока движения, в целом, нет. В частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк остается в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56852, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По валютной паре EURGBP просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.83367 смогла перейти под центральный уровень 0.83472. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Всем привет! Удивительно, но именно так и происходит - пока серьезный подход к торговле и результат есть, и движение в нужном направлении. Почему не устраивает и лезешь разнообразить скучные торговые будни, огонька не хватает. Я вообще против...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5690 и от еще одной поддержки 0.5660, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5720, стоп лосс ставим на уровень 0.5640. Подвальный индикатор...