Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Фунт попытался подняться, но до цели так и не дошел и сейчас пытается развернуться. Похоже, на сегодня с...
EURGBP: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления M30 Res: 0.83501 и ушла к дневному пивоту FPV: 0.83242. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то следующей целью может быть уровень поддержки D1 Sup C: 0.83043. Если цена и дальше продолжит...
Повезло таки, может такая у них тактика, кто потратился, тому там и бесплатно как-то нормально подкинут, как думаешь? Вот это? Это же, вот сейчас 7204 активных майнеров, правильно? Включила перевод, вроде это. К вечеру еще будет бесплатный бокс,...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
Ну первое, что хочу заметить, если не работают трендовые линии то как ты объяснишь этот факт на скрине где я отметил. Если ты говоришь о кокком то логическом поведение игроков, то зачем тогда ты подкинул на график индикатор уровней ориентируйся на...