Самые лучшие советники получаются у тех, кто по своей идеи пишет советника, они их дорабатывают бывает не один год. Второе я уже восемь лет не торгую совами, примерно столько торговал ими. И возвращаться к ним больше не хочу, мне так спокойней Не...
Нашел.... непонятно конечно за какой лот начисляются дивы, за 0,01 или 1? Залог за 0,01 допустим 10 долларов, если за него будет начисляться 50 центов за квартал или 2 доллара за год, то это около 20% годовых получается, что неплохо для...
Добрый день ! Дима ну как сказать, всегда возможны варианты, в пятницу продал сначала на уровнях открытия дня, то есть максимум четверга по откату (ночной), а потом еще и почти от пивот уровня дня 1.0860. Но это торговля внутри дня, а те уровни...
Привет всем! Приветствую! Да, в принципе нефть (CL) вполне может на новой неделе и дальше вверх пойти. Смотрю сегодня вот на недельном временном периоде, тут всё-таки пока в целом рост, хотя и не особо сильный. При этом RSI со стохастиком так же...
Пытаюсь понять как фзр связан с разворотом тренда, и как я понял то после пробоя пивота последней волны формируется разворотный фзр, в данном случае м15, то есть начался тренд м15 вниз, что в свою очередь говорит о волне А на Н1, или кроме фзр и...