Привет. Японская иена привлекает внимание некоторых внутридневных продавцов и завершает двухдневную серию побед по отношению к своему американскому аналогу после того, как глава Банка Японии (BoJ) Кадзуо Уэда заявил в эту пятницу, что базовая...
Да я в принципе сам стараюсь закрывать сделки независимо от дня недели так как если меня устраивает профит полученный с рынка форекс то это уже считай плюс. Ну а вообще стараться надо избегать агрессивной торговли так как это путь в никуда как...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, EURJPY, закрепившись под уровнем 161.06, стала продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 159.70, но так его и не достигла. Сегодня, медведи дотянули до отметки 159.87, а потом, инициативу перехватили...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с...
Анализ для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...