Запасы нефти всегда важны, ситуация нейтралена, покупки на мой взгляд рискованы . Всем хорошего вечера и удачи завтра!...
#CL / Нефть / OILUSD Со скрипом, но таки переписали ближайший локальный максимум на четырехчасовом таймфрейме 64.85 и скорей всего стоит ожидать теперь ход конём вниз небольшой в виде одно длинной четырехчасовой свечки. Пока стоим по-большому счёту...
GOLD / Золото / XAUUSD Обрати внимание как начинает работать золото при достижении так называемых запредельных уровней. Сегодня оказались на максимальной высоте почти что на 3500 $ за тройскую унцию. Что в результате мы наблюдаем? Во-первых,...
Вот моя ситуация на Juzz 17.05 в 3 ордера на EURUSD Вверху открылся опорник. Он уже третий третий ордер в серии. Считаю разумно увеличить серию до 5 ордеров, чтобы могла открыться обратная пирамида....
До моих продаж очень далеко, а вот в покупку сто процентов мне надо и продолжать работу. у меня еще мало объемов для удержания счета и то я не знаю что и дальше делать, ну сейчас цена откатила и с восемьдесят процентов сейчас семьдесят, так что...