Я по фомо вообще собираю сундуки потом когда есть 100к энергии вот тогда и запускаю фарм, сегодня даже по 5 токенов добыча была и даже словил пару блоков, вот потому и есть 700 токенов. Я в блум не заходил уже сто лет вот зашел и вроде тоже все...
Приветствую Paul van Reyn, коллег ! У меня была надежда на то, что индекс доллара #USDX все таки устоит выше 100 пунктов и начнет постепенно восстанавливаться. Но рассматривая техническую картину, надежда растворилась. Фундаментально видимо Трамп...
Вот реально нет поводов для продаж по паре USD/JPY, а значит можно смело продолжать торги в северном направлении. Бычий сценарий всё ещё в силе и актуален, а пара его ещё полностью не отработала. Следовательно, ожидаем дальнейшего роста пары. Пара...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары....
По паре NZDCAD смогли спуститься ниже зоны теперь уже сопротивления 0.8227 - 0.8235 и сейчас идет консолидация перед продолжением падения так как мы в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу находимся сейчас....