Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1300. На случай снижения графика до 1.1270, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1330. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Добрый вечер, VALKOR! Если вы про молот, то предыдущая свеча, то же была в виде молота, тем не менее мы увидели последующее снижение. На разворот на север я бы лучше не рассчитывал, тем более что 19 февраля РБНЗ с наибольшей долей вероятностью...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.81228. Уровень фибо 0-1.78989 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
GBP/USD с октября медленно. но уверенно снижается строго в рамках нисходящего валютного коридора. На этой неделе пара отбилась от его верхней границы и теперь готовится к снижению. Ближайшая поддержка расположена на уровне 1,2373 и сдерживает...