Новый мод Астрала сегодня показал реальное увеличение доходности и уже закрыл две самые просевшие ставки от предыдущей торговли ...
Я далеко не претендую на звание умного человека здесь. Но мне просто очень и очень странно слышать от людей, которые в первую очередь здесь должны уметь рассуждать логически и при этом утверждать что газ для Евросоюза это как бы ну между прочим....
Валютная пара USDJPY торгуется в нисходящем канале под облаком Ишимоку часового таймфрейма. Второй день пара бьётся в поддержку 142,25, но пока безуспешно. Ожидаю либо с текущих, либо очередной тест 142,25 и уход в коррекцию к зеркальному...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Ваши мысли сходятся к тому, что в форексе нужно применять поговорку, что "все гениальное просто". Может это и так. Как когда то на рынке сказал мне один собеседник,что мол "садись на тренд и сиди на нем пока есть прибыль и будет тебе счастье в...