Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
Я не могу не воспользоваться этим моментом. Корона всё-таки оделась на голову. Теперь нужно время когда она спадёт. Ну что ж, покажи нам теперь, как ты можешь. Всё делаем только ради вас. Удивите. ...
Я писал о продажах, от 65) Шучу конечно. Наши копейки ни как не повлияют на рынок. Американцы вроде и не переставали бомбить Йемен? Так, вялотекуще по ни постреливают. Вообще, не думаю, что Американцы кого-то серьёзно будут утюжит в ближайшее...
Доброго времени суток коллеги! Вижу костяк все еще сохраняется! Коллеги выкладывают свои сделки по своим идеям. Ну а что у меня. У меня все достаточно ровно. Робот трудится и скоро будет бот для МТ5. В отличие от некоторых личностей, которые...
Может даже ivis тоже будет интересна эта информация. По поводу трейдинга, там нужно думать либо о роботе, либо торговать активно внутри дня,чтобы показать высокие проценты заработка и привлечь подписчиков. А это время, которого сейчас не так много....